À propos de Franck Chezbardon
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À propos de moi
je suis une Personne honnête, ponctuel et assidu, je pratique le métier depuis mes 16 ans, ayant travaillé dans des petits boulangeries pâtisseries que des pâtisseries pures, j’ai aussi étendue ma curiosité dans une grande maison de réputation Mondiale la Maison Pelletier, et en tant que chef et responsable de la R&D dans une entreprisse semi-industriel. Cette entreprise ma permis de développer des produits pour Mètro, Coup de pâtes, Four à idées, Fedipate, Nestlé et d’autres entreprises .Pour moi voir la vision de mon métier la Pâtisserie est tout simplement un véritable vecteur de plaisir, rendre heureux nos clients aussi bien par des gourmandises sucrés que salés. Mettre au centre le respect des normes de sécurité alimentaire, ainsi garantir des pâtisseries saines tout les jours aussi bien d’un point de vue gustatif que sur la sécurité alimentaire. La création et les nouvelles techniques sont des moyens de progresser.
Éducation
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1985 - 1987
CFA de Pâtisserie Vincennes
CAP
CAP de Pâtisserie, chocolatier, glacier, confiseur.
Expérience
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1995 - 2020
Le Chardon Bleu Pâtissier
Chef de Fabrication
Chef de fabrication, coordination des différents postes de l’entreprise.
Recherche et développement en direction des clients( grands comptes) aussi bien en frais qu’en surgelé, entremets, bavarois, tartes et individuels.Gestion de la traçabilité. Entretien du matériel. -
1991 - 2002
Pâtisserie Pelletier Paris
Commis Traiteur
Travail des poissons, volaille , viande, légumes, pour réalisation de terrines et buffets froids, ainsi que les produits de vente en boutiques.
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1990 - 1991
Le Chardon Bleu
Chef Pâtissier
Coordinations different postes de l’entreprise et fabrication.
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1989 - 1990
Service National
Pilote de Char
grade: Brigadier chef
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1988 - 1989
Pâtisserie Joubin Vincennes
Commis pâtissier
Commis pâtissier, petits gâteaux.
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1987 - 1988
Maison Osifre Nogent sur Marne
Commis pâtissier
Petits gâteaux.
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1985 - 1987
Pâtisserie Pitz Saint-Maurice
Apprenti pâtissier
Apprentissage du métier, entremets, glaces, tour, four, petits gâteaux, confiserie.